Ansprechpartner Freizeit-Volleyball

Willi Müller-Schulte

E-Mail: mueller-schulte@t-online.de

Toller Start der Freizeit-Volleyballer!

Für Mittwoch, 11. Januar, hatte Willi Müller-Schulte einen Aufruf gestartet und Volleyball-Begeisterte zur Gründung einer gemeinsamen Sportgruppe animiert. Das Feedback war überraschend groß, denn es fanden insgesamt 13 "Volleyballer" den Weg zur Sporthalle, um ihr Interesse an dieser Sportart zu bekunden.

Nach kurzer Begrüßung der Teilnehmer durch den Initiator, Herrn Müller-Schulte, sowie einem herzlichen Willkommen im Sportverein Blankenrath durch das Vorstandsmitglied Thomas Geisen, konnte sogleich die erste Trainingseinheit beginnen.

Weitere Teilnehmer sind jederzeit willkommen und dürfen sich der neu gegründeten Gruppe "Volleyball Freizeit" anschließen.

Der SV Blankenrath

sucht begeisterte

Volleyballer/-innen!

Gründungstreffen

am 11. Januar 2017

Sporthalle der Grund- und Realschule plus in Blankenrath

Lust auf Pritschen, Baggern, Schmettern,

Spaß und Gemeinschaft?

• Wir suchen begeisterungsfähige Hobbyspieler/-innen oder solche, die es werden wollen.

• Einmal die Woche möchten wir uns treffen, um gemeinsam Volleyball zu spielen. Dabei stehen der Spaß und die Gemeinschaft im Vordergrund; wir wollen uns aber auch in sportlicher Hinsicht weiterentwickeln.

• Wer?  Volleyball-Begeisterte (w/m) ab 16 Jahren jeden Alters und jeden Spielniveaus.

Trainingsort:

Neue Sporthalle der Grund- und Realschule plus

Trainingszeiten:

mittwochs, 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Kontakt:

Willi Müller-Schulte, Tel.: 06545/8811

E-Mail: mueller-schulte@t-online.de

SV Blankenrath 1927 e.V. – 1. Vorsitzender: Frank Sabel

Tel.: 0152-21680130 – E-Mail: franksabel@t-online.de

Training Senioren:

Mo. / Mi. / Fr.

jeweils 19.00 Uhr