2. Runde des Kreispokals

Mittwoch, 09.10.2019

SVB II verliert das verregnete POKAL-DERBY!

SV Blankenrath II  -  SV Strimmig

1:2  (1:0)  nach Verlängerung

Torschütze: Marcel Simon

Die Rhein-Zeitung v. 11.10.2019 berichtet wie folgt:

Saison 2019/2020 - 8. Spieltag

Sonntag, 06.10.2019

SG Dhrontal/Haag II  -  SV Blankenrath II

1 : 0   (1:0)

Saison 2019/2020 - 6. Spieltag

Sonntag, 22.09.2019

SG Neumagen-Dhron II  -  SV Blankenrath II

1 : 4   (0:3)

Torschützen: Frank Etges (2), Marcel Simon, Maurice Geisen

Oldie führt SVB II zum Sieg

Am 6. Spieltag der Saison gastierte der SVB II als alleiniger Tabellenführer beim aktuellen Tabellenschlusslicht SG Neumagen-Dhron II. Dementsprechend ging die Mannschaft mit der Erwartung, 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen, in das Spiel.

Dieser Erwartung wurde man schnell gerecht. Bereits nach 6 Minuten schoss der älteste Blankenrather Spieler, Frank Etges, den SVB mit einem sehenswerten Treffer in Front. Von Beginn an ließ die Mannschaft keinen Zweifel daran aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen würde. Dies äußerte sich ein zweites Mal, als Marcel Simon in der 16. Minute nach einer starken Kombination zur frühzeitigen 2:0 Führung den Ball im Tor unterbrachte. Mit hohen Ballbesitzanteilen und einem weitestgehend sicheren Passspiel, ließ man dem Gastgeber kaum eine Chance, eigene Möglichkeiten zu kreieren. Kurze Zeit später gab der stark aufspielende Frank Etges zu erkennen, dass er trotz langer Pause nichts seines fußballerischen Könnens eingebüßt hatte, als er nach einer Ecke den Ball ins gegnerische Tor einnickte. Einziger Lichtblick des Gastgebers war ein Torschuss vor der Halbzeit, den unser Torhüter Kevin Händel sehenswert aus der lange Ecke fischen konnte.

Mit einer 3:0 Führung ging man in die Halbzeitpause. Nach der Pause knüpfte man dort an, wo man im ersten Durchgang aufgehört hatte. Schnell köpfte Maurice Geisen den SVB zur 4:0 Führung und zerstörte so alle Hoffnungen des Gegners, nochmal aufholen zu können.

Im Anschluss war dann nur noch wenig Fußball von beiden Seiten zu sehen. Das Spiel verflachte und man musste aufgrund des eigenen Leistungsabfalls in der 77. Minute durch einen Konter sogar noch den Ehrentreffer des Gastgebers hinnehmen. Vereinzelte Torchancen konnten nicht genutzt werden und somit endete die Partie hochverdient mit 4:1.

Der SVB II belohnt sich also dank einer starken ersten Halbzeit mit 3 Punkten und führt mit die makellose Bilanz, 6 Siege aus 6 Spielen, weiter fort. Somit stellt der SVB II derzeit sowohl den stärksten Angriff, als auch die beste Defensive der Liga."

Philipp Hölzmann, Spielführer

Saison 2019/2020 - 5. Spieltag

Sonntag, 15.09.2019

Schützenfest im Kirchspiel-Stadion!

SV Blankenrath II - SG Gielert II

9:2   (4:1)

Torschützen: Marcel Simon (2), Maurice Geisen (2), Dimitri Alberti (2), Rene Wolfs, Mario Weirich,

Waldemar Kratz

Saison 2019/2020 - 4. Spieltag

So. 08.09.2019

SG Thalfang/Berglicht II  -  SV Blankenrath II

1:3   (0:1)

Torschützen: Mario Weirich, Jannick Jakobs und

Rene Wolfs

Saison 2019/2020 - 3. Spieltag

So., 01.09.2019

SV Blankenrath II  -  SG Büdlich/Heidenburg

1:0   (0:0)

Torschütze: Jannick Jakobs

Die Rhein-Zeitung v. 03.09.2019 berichtet wie folgt:

Akrobatische Kopfballeinlage von Sebastian Vogt

Siegtorschütze per Elfmeter: Jannick Jakobs - einschl. Jubel

SVB II erobert mit deutlichem Auswärtssieg die Tabellenspitze!

Sonntag, 25.08.2019

SV Longkamp  -  SV Blankenrath II

1 : 7   (1:2)

Torschützen: Jannick Jakobs (2), Laurent Le Berre (2), Dimitri Alberti (2) u. Marcel Simon.

-----------------

Revanche geglückt: Kantersieg in Longkamp!

Am zweiten Spieltag wartete mit dem SV Longkamp eine Mannschaft auf uns, mit der wir noch eine Rechnung offen hatten. Im Endspurt der vergangenen Saison verloren wir in Longkamp, wodurch wir den fast sicher geglaubten zweiten Tabellenplatz auch an den Gegner abgeben mussten.

Dieses Mal nahmen wir uns viel vor und bereits früh in der Partie sorgte Jannick Jakobs für die 1:0 Führung. Doch im Anschluss erfuhr unser Spiel einen Bruch, der Gegner kam stärker auf und so zum Ausgleich. Bei hochsommerlichen Temperaturen liefen wir zeitweise zu viel hinterher und machten es uns selbst zu schwer. Doch vor der Halbzeitpause fingen wir uns wieder und Laurent Le Berre schoss das 2:1.

Nach der Halbzeit hatten wir das Spiel wieder besser unter Kontrolle und so schraubten wir das Ergebnis nach und nach in die Höhe, da die Gastgeber kaum noch etwas entgegenzusetzen hatten und wir Ball und Gegner laufen ließen. Jannick Jakobs, Marcel Simon, Laurent Le Berre und zwei Mal Dimitri Alberti sorgten mit ihren Toren für einen am Ende ungefährdeten 7:1 Kantersieg, der gleichzeitig auch die Tabellenführung bedeutete.

Jannick Jakobs

Die Rhein-Zeitung v. 27.08.2019 berichtet wie folgt:

Saisonstart 2019/2020 - 1. Spieltag

Samstag, 17.08.2019

SV Blankenrath II  --  SV Alt-Kues Roj

3 : 0  (0 : 0)

Torschützen: Jannick Jakobs (2) u. Philipp Hölzmann

Sowohl in der gemeinsamen Abwehrarbeit (Bild oben), als auch im Offensivspiel - Torjubel - (Bild unten) funktionierte das Spiel der 2. Mannschaft.

1. Runde Kreispokal - Spielkreis Mosel

So., 11.08.2019, 17.00 Uhr

SV Blankenrath II  - SG Bergweiler/Hupperath II

6 : 0   (1:0)

Torschützen:  Laurent Le Berre (2), Mario Weirich, Jannick Jakobs, Marcel Simon, Philipp Hölzmann

Testspiel 2. Mannschaft

Di., 06.08.2019

SV Blankenrath II  - SG Sohren

4:1  (3:0)

Torschützen: Laurent Le Berre, Mario Weirich, Marcel Simon u. Jannick Jakobs

1. Runde Rheinlandpokal

vom Mi. 31.07.2019

SV Blankenrath II -  SG Körperich

0:8  (0:3)

Bitte vormerken!

SVB-Weihnachtsfeier findet am Samstag, 14.12.2019, statt.