Herzlichen Glückwunsch unserer A-Jugend mit Trainer Mathias Ahlert zum Meistertitel!

Samstag, 05.05.2018, 16.00 Uhr im Kirchspiel-Stadion

JSG Blankenrath  -  JSG Bell   11:0  (5:0)

Torschützen:

Maurice Geisen (5), Darius Emmel (2), Maik Goßler (2), Aaron Windhäuser (1) u. Robin Weber (1)

Statement des Trainers:

Mit einem 11:0 Erfolg besiegten unsere Jungs im letzten Saisonspiel den Gast aus Bell.

Die A-Jugend bedankt sich bei allen Fans, Zuschauern, Gönnern, den JSG-Partnern und vor allem bei den Familien, die diesen Triumph möglich gemacht haben.

Es war eine sehr schöne und erfolgreiche Saison mit den Jungs aus den Vereinen: Sportfreunde Mastershausen, SV Buch, SV Strimmig, FC Peterswald-Löffelscheid und unserem SV Blankenrath.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die gute Zusammenarbeit. Ihr könnt stolz auf Eure Jungs sein, die nun zu Euch in den Seniorenbereich stoßen.

Wir haben es geschafft!

Darüber hinaus stellen wir mit Maurice Geisen den Torschützenkönig der Spielklasse mit sage und schreibe 40 erzielten Saisontoren!

Danke an alle: Mathias Ahlert

Für diese herausragende Leistung wurde ihm die Torjägerkanone verliehen. Herzlichen Glückwunsch!

Samstag, 05.05.2018, 16.00 Uhr

- Kirchspiel-Stadion -

Die Entscheidung um die Meisterschaft!

-  A-Jugend  -

JSG Blankenrath/Mastersh.  -  SV Bell

Kommt und unterstützt unsere A-Jugend im entscheidenden Spiel um die Meisterschaft!

Samstag, 28.04.2018 - Unzenberg

A-Jugend stößt das Tor zur Meisterschaft mit einem Sieg beim Mitkonkurrenten weit auf!

JSG Unzenberg  -  JSG Blankenrath   0:3  (0:3)

Elbrus Mamalaev, Gerrit Kleinz u. Maurice Geisen

Danke an die tolle Unterstützung der 1. Mannschaft des SV Blankenrath, die in großer Zahl anwesend war!

Samstag, 05.05.2018, 16.00 Uhr

im Kirchspiel-Stadion

Die MEISTERSCHAFT ???

JSG Blankenrath  -  JSG Bell

Kommt und unterstützt die A-Jugend!

Samstag, 21.04.2018 in Ney

--------------------

A-Jugend landet einen überzeugenden Auswärtssieg und verteidigt die Tabellenspitze!

SG Ehrbachtal-Ney  -  JSG Blankenrath   3:6  (1:2)

Torschützen:

Julian Konkin (2), Robin Gründer (2), Maurice Geisen (1) u. Eigentor des Gegners.

Dank an die B-Jugend für die sehr gute Unterstützung!

JSG Blankenrath/Mastershausen – JSG Unzenberg

3:3   (3:1)