Seniorinnen-Gymnastik

Übungsleiterin ist Frau Therese Kölzer

Tel. 06545-1429

Die Übungsstunde findet jeweils mittwochs von 16.00 - 17.00 Uhr im Bürgerhaus statt.

Am Mittwoch, 17.01.2018, besuchten Frank Sabel (1. Vorsitzender) und Thomas Geisen (Abt.Leiter Freizeit- u. Breitensport) unsere Gymnastikgruppe und überreichten als Dank für die treue Mitgliedschaft im Sportverein einen Neujahrsgruß.

Foto: 17.01.2018 - Thomas Geisen

Der 1. Vorsitzende, Frank Sabel, besucht mit Abt.leiter Thomas  Geisen   unsere  ältesten Aktiven während deren Übungsstunde und überrascht  sie   mit einem kleinen Weihnachtspräsent.

Foto: 14.12.2016 - Thomas Geisen

Engagiert und mit viel Freude ertüchtigen sich die Seniorinnen in ihrer mittwochs stattfindenden Übungsstunde unter Leitung von Frau Resi Kölzer.

Foto: 14.12.2016 - Thomas Geisen

Die Seniorinnen-Gymnastikgruppe unter der Leitung von Frau Resi Kölzer umfasst aktuell 11 sportbegeisterte Frauen.

Foto: 20.04.2016  -  Thomas Geisen

Wir würden uns freuen, weitere fitnessinteressierte Seniorinnen „60+“ als Teilnehmer begrüßen zu dürfen. Kommen Sie vorbei, machen mit und entscheiden selbst, ob Sie Teil unserer tollen Gruppe sein möchten.

Für weitere Informationen stehe ich gerne zur Verfügung.

Therese Kölzer

Leiterin: Frau Therese Kölzer, Blankenrath

Kontakt: 06545/1429

Frau Kölzer wurde am 27.08.2014 der Ehrenamtspreis der VG Zell für „Stille Helfer“ verliehen.

Frau Kölzer bildet sich fort und bietet jetzt den Seniorinnen auch altersgerechtes Pilates an!